| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
|
Медвед
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
Majus
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
 |
SuperYago
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Медвед писал(а): | | Majus, не хочу вас расстраивать, но вы видимо ни разу не держали в руках нормальных LAN роутеров, обычно PPTP там работает на скорости 50-80Мбит, примерно так же L2TP, имеется USB 2.0 хост c функциями NAS, wifi 802.11n, WPS и прочие прелести, даже IPTV работает напрямую, без всяких костылей типа udpproxy, памяти не меньше 32мб и частота процессора 350-450МГц, а уж торенты как летают вообще сказка, не говоря про настройки, которых нет в W422G и скорее всего ни когда не будет... |
Просто поверьте нам, что при тарифном плане до мегабита "нормальный" роутер не нужен, бо дорог и сложен. В общем то непонятно и противопоставление ADSL и Ethernet роутеров. Программно это унифицированные интерфейсы и не более того.
У меня с корбиной другая недружба. После указания статических маршрутов корбины в модеме перестают находиться адреса для vpn.corbina.net и l2tp.corbina.net. Поэтому приходится прописывать их IP статически что не очень правильно, т.к. они уже пару раз менялись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
 |
Darkon
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у коллеги такой умер при раздаче торрента через wi-fi. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
 |
Majus
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| На этом модеме возникают порой "глюки". Но пока чаще всего это связано с недостаточным уровнем моих знаний в области сетей. Усугубляет положение то, что техподдержка Acorp наотрез отказывается помогать в настройке чего-либо кроме ADSL соединения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
 |
Медвед
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Majus, естественно отказываются, т.к. не гарантируют его работу в не ADSL сетях. Кто же даст гарантию нормальной работы чипа заточенного на adsl для других целей?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|