Digma IDx10. Android 2.3.4. Ждем прошивку

Темы которые более не актуальны или были удалены

Сообщение dima » Пт окт 28, 2011 6:18 pm
Внимание!
Данное обновление только для тех планшетов IDx10, в которых изначально установлена ОС 2.2.1. Если у вас в планшете установлена ОС 2.3 (заводская прошивка) после покупки, то не в коем случае не используйте данный апдейт. Обновляться с беты 2.3.4 можно
1.Обновление не является обязательным. Все действия вы совершаете на свой страх и риск.
2.Прошиваясь новой прошивкой, вы должны понимать, что новая тестовая прошивка может потенциально содержать ошибки.
3. После обновления прошивки гарантия не теряется, но если во время прошивки произойдет сбой - гарантийные обязательства утрачиваются.


Порядок обновления.
1. Сделайте бекап ВСЕХ данных (используйте специальные утилиты для этого, к примеру Titanium Backup или другие)
2. Возьмите MicroSD карту отфоматируйте её (никаких файлов кроме прошивки там быть не должно) в системе FAT32.
3. Зарядите планшет. Распакуйте содержимое архива в корень карты памяти. Перезагрузите компьютер и считайте прошивку с карты памяти что бы проверить на ошибки. Иногда карты памяти бывают повреждены, поэтому прошивка с такой карты будет содержать ошибки.
4. Подключите адаптер питания
5. Выключите планшет.
------=карту памяти на данном этапе не устанавливайте=------------
6. Нажмите и удерживайте кнопку "Громкость +"
7. Нажмите кнопку Питание
8. После появления надписи Upgrading дождитесь загрузки меню.
------=вставьте карту памяти=-------
9. Клавишей "Громкость +" выберите пункт wipe media partition и зайдите в него кнопкой "Громкость -"
10. Клавишей "Громкость +" выберите пункт yes-delete all media data и подтвердите удаление кнопкой "Громкость -"
11. Клавишей "Громкость +" выберите пункт wipe cache partition и выберите его кнопкой "Громкость -"
12. Клавишей "Громкость +" выберите пункт wipe data/factory reset, войдите в него нажав "Громкость -"
13. Клавишей "Громкость +" выберите пункт yes-delete all user data и подтвердите его кнопкой "Громкость -"
14. Клавишей "Громкость +" выберите пункт меню apply update from sdcard (в случае необходимости укажите update.zip кнопкой «Громкость+»), подтвердите выбор кнопкой "Громкость -"
15. Дождитесь обновления.
16. Клавишей «Громкость +» выберите Reboot. После того, как экран погаснет , удалите карту памяти и сотрите с неё прошивку.

Установка маркета для Андроида 2.3.4
1. Скачайте архив: http://www.ddixlab.ru/download/Digma/Ip ... oid234.zip
2. Распакуйте содержимое архива (файл update.zip) в корень карты памяти. Внимание! Файл update.zip распаковывать НЕ надо.
3. В меню выберите Upgrade-->Local upgrade--->update.zip
4. Выберите reboot & install.
Последний раз редактировалось dima Ср ноя 16, 2011 11:35 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
dima

 
Сообщений: 3419
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 8:20 pm
Устройства::Digma IDsQ10 3G

Сообщение VIIRUS » Пт окт 28, 2011 7:15 pm
Дмитрий, спасибо!

Прошился, все восстановил. Вайфай пашет (пока). В целом полет нормальный.
Заметил еще большую отзывчивость планшета.

Продолжаю вести наблюдение :)
VIIRUS

 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: Вт окт 25, 2011 5:28 pm
Откуда: Moscow

Сообщение Black-millenium » Пт окт 28, 2011 8:58 pm
Дмитрий, а как гарантийный центр смотрит на рут? Гарантия пропадает?
Black-millenium

 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: Ср окт 05, 2011 6:35 pm
Откуда: Муром
Устройства::iDX 10

Сообщение dima » Пт окт 28, 2011 9:23 pm
dima

 
Сообщений: 3419
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 8:20 pm
Устройства::Digma IDsQ10 3G

Сообщение Black-millenium » Пт окт 28, 2011 9:31 pm
dima писал(а):Black-millenium
http://ddixlab.ru/forum/viewtopic.php?p=31351#31351

Ой, прошу прощения, не увидел тему, подумал что она удалена.

А Дигма добрая, если спокойно разрешает перепрошивку, рут и прочее :rotate:
Black-millenium

 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: Ср окт 05, 2011 6:35 pm
Откуда: Муром
Устройства::iDX 10

Сообщение Aleksey111 » Пт окт 28, 2011 10:21 pm
С этой прошивкой тоже WiFi не работает ((( сети видит но соединяется редко, если соединился держит связь не более минуты
Aleksey111

 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Ср окт 26, 2011 9:50 am
Откуда: Moscow

Сообщение RONGQI » Пт окт 28, 2011 10:26 pm
Дима спасибо...

Ребята я сегодня в интернете полазил на работе, у видел на каком то сайте информацию об андроиде 3.0...

И меня зацепила одна вещь что данное программное обеспечение будет поддерживать и много ядерные процессоры и можно у же скачать и протестировать в виртуальной машине...

Это получаеться что наш девайс тоже сможет получить такое обновление или как?

....
RONGQI

 
Сообщений: 81
Зарегистрирован: Сб окт 15, 2011 11:26 am
Откуда: Кушнаренково
Устройства::DIGMA IDx10

Сообщение RONGQI » Пт окт 28, 2011 10:38 pm
Black-millenium

Вот именно не все компании могут пойти на такой риск..

Респект ДИГМЕ :rotate: :D

И отдельный Респект Дмитрию ... :rotate:
RONGQI

 
Сообщений: 81
Зарегистрирован: Сб окт 15, 2011 11:26 am
Откуда: Кушнаренково
Устройства::DIGMA IDx10

Сообщение quickes » Пт окт 28, 2011 11:12 pm
Я как раз завтра собрался ехать в магазин за сим девайсом :) , уж больно понравился балансом по всем характеристикам.
quickes

 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2011 11:10 pm
Откуда: Rostov

Сообщение dima » Пт окт 28, 2011 11:22 pm
quickes
Вы только в магазине вживую смотрите. IDx10 это большой девайс. Конечно читать на нем гораздо легче чем на 7, но и размеры то же.
dima

 
Сообщений: 3419
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 8:20 pm
Устройства::Digma IDsQ10 3G

Сообщение RONGQI » Пт окт 28, 2011 11:27 pm
quickes...

Берите не пожалеете.... Особенно он хорошо подходит тем у кого до этого не было планшета...
RONGQI

 
Сообщений: 81
Зарегистрирован: Сб окт 15, 2011 11:26 am
Откуда: Кушнаренково
Устройства::DIGMA IDx10

Сообщение dima » Пт окт 28, 2011 11:45 pm
В общем проверяйте файвай, это была основная проблема которая вылезала. Если проблема вылезет (у меня не вылезла пока даже на 20% зарядке) пишите режим шифрования, оборудование на котором использовали (причем не просто оборудование, а ревизию). Например, у длинка у одной и той же модели бывает 7-9 ревизий, а там стоят разные WiFi модули.

Мое тестовое оборудование Dir 620 с нашей прошивкой Wive 1.12 и W422gv3 с нашей прошивкой последней. Все работает как часы (ещё бы не работало :D )
dima

 
Сообщений: 3419
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 8:20 pm
Устройства::Digma IDsQ10 3G

Сообщение VIIRUS » Сб окт 29, 2011 12:41 am
Дмитрий, на прошлой прошивке проблемы были на точках Длинк 320 и Линксис 200. Однако у других девайсов с этими точками проблем не было вообще. Никогда.
С этой прошивкой проблем пока не наблюдаю. Скорость и уровень сигнала соответствуют действительности. С прошлой прошивкой уровень сигнала был не верен (завышен). Это я проверял на профессиональном оборудовании в равных условиях. Кстати, глюк проявлялся в том, что планшет видил практически все точки, в пределах видимости, однако к "привязаным" не хотел коннектиться.
Сейчас радует и скорость вайфая и корректный уровень.
Маркет пока не ставил (боюсь уже), понаблюдаю без него. Отпишусь.
VIIRUS

 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: Вт окт 25, 2011 5:28 pm
Откуда: Moscow

Сообщение VIIRUS » Сб окт 29, 2011 2:20 am
Проблема осталась... :(

После установки Маркета вайфай сразу же заглючил точно так же, как и на предыдущей прошивке.

Маркет - зло?
VIIRUS

 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: Вт окт 25, 2011 5:28 pm
Откуда: Moscow

Сообщение dima » Сб окт 29, 2011 12:38 pm
Нет, не просто после установки маркета, а после сна. Лечится перезапуском планшета.
dima

 
Сообщений: 3419
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 8:20 pm
Устройства::Digma IDsQ10 3G

Сообщение paravin » Сб окт 29, 2011 1:00 pm
в 13 пункте опечатка. там USER DATA должно быть
paravin

 
Сообщений: 100
Зарегистрирован: Пт авг 06, 2010 7:48 pm
Откуда: Саратов

Сообщение dima » Сб окт 29, 2011 1:08 pm
paravin
Спасибо - поправил
dima

 
Сообщений: 3419
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 8:20 pm
Устройства::Digma IDsQ10 3G

Сообщение paravin » Сб окт 29, 2011 1:23 pm
маркет на этой версии тупит НЕВЕРОЯТНО. еле ползает просто.
paravin

 
Сообщений: 100
Зарегистрирован: Пт авг 06, 2010 7:48 pm
Откуда: Саратов

Сообщение dima » Сб окт 29, 2011 1:29 pm
paravin
Так гугл там все обновляет постоянно. Надо ждать новой версии.
dima

 
Сообщений: 3419
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 8:20 pm
Устройства::Digma IDsQ10 3G

Сообщение Aleksey111 » Сб окт 29, 2011 1:29 pm
Дмитрий прав, стабильно после режима сна проблема с WiFi.... WiFi нормально работает до первого режима сна, или до первого выключения экрана через кнопочку ( видимо это тоже переход в режим сна ). Невозможно все время ресетить девайс.... что-то в прошивке недокрутили (
Aleksey111

 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Ср окт 26, 2011 9:50 am
Откуда: Moscow

След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0

x