Digma P-1100 AF пропадает звук

Тут обсуждаются все вопросы касающиеся ТВ тюнеров Дигма.

Сообщение SergeySem » Сб фев 20, 2010 5:53 pm
Digma P-1100 AF пропадает звук и ещё мелкие баги:

1) Тюнер понравился, установился нормально, драйвер и софт HiDTV - с оф. сайта, от 10.09.2009, звуковой шнур из разветвителя в лин. вход. WinXP sp?, mainboard Albatron PX848PV

2) При переключении из HiDTV с ТВ на радио и обратно выключается звук, в настройках звука Винды появляется галочка "отключен" под звуком "линейный вход". Радио с этой галочкой продолжает играть, а для ТВ - приходится щелкать и снимать галочку, звук включается.

3) Переставить в другой слот - попробовали, не помогло. DirectX - поставили последний.

4) Еще не удобно: при разрешении монитора 800х600 панель управления HiDTV - за экраном, торчат от неё только верхние 2 мм.

5) Не разобрались - как полностью выключать с пульта, только экран гаснет, системный блок продолжает работать.

Если что-то из багов можно устранить - подскажите, как?
SergeySem

 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Сб фев 20, 2010 5:30 pm
Откуда: Тула

Сообщение dima » Пн фев 22, 2010 7:34 pm
SergeySem
[q]2) При переключении из HiDTV с ТВ на радио и обратно выключается звук, в настройках звука Винды появляется галочка "отключен" под звуком "линейный вход". Радио с этой галочкой продолжает играть, а для ТВ - приходится щелкать и снимать галочку, звук включается. [/q]
Звуковая плата встроена в мать?
4) Еще не удобно: при разрешении монитора 800х600 панель управления HiDTV - за экраном, торчат от неё только верхние 2 мм.

Только использовать альт. софт, типа kmplayer.
dima

 
Сообщений: 3615
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 7:20 pm
Устройства::Digma EVE 10.2 3G

Сообщение SergeySem » Пн фев 22, 2010 8:25 pm
Да, звук встроенный! Какой чип - посмотрю позже.

kmplayer - спасибо, попробуем!
SergeySem

 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Сб фев 20, 2010 5:30 pm
Откуда: Тула

Сообщение aidrdi » Пн июл 26, 2010 11:11 am
У меня тоже на нем звук падает, правда только когда подключаю плазму Хитачи такую http://www.aitek-d.ru/item747.html, с монькой все в порядке. Решения так и не нашел.
aidrdi

 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Пн июл 26, 2010 11:04 am
Откуда: samara

Сообщение Shutnik85 » Пн фев 07, 2011 3:50 am
У меня вопрос по звуку . Пробовал записать с тюнера на комп - изображение есть , а звука нету . Проигрывал на нескольких проигрывателях - результата никакого . Или где то надо настроить тюнер ?
Shutnik85

 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 2:10 pm
Откуда: Сибирь

Сообщение dima » Пн фев 07, 2011 11:29 am
Shutnik85
Звук к звуковой надо попробовать подключить.
dima

 
Сообщений: 3615
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 7:20 pm
Устройства::Digma EVE 10.2 3G

Сообщение Shutnik85 » Ср фев 09, 2011 5:49 am
Dimа ! Я конечно извиняюсь , но вроде бы всё подключено . В настройках звука , индикатор бегает . При просмотре телевизора и звук и изображение на "отлично" ! При воспроизведении записанного изобр. есть , а звука нету :-( Или я не правильно понял ваш совет ?
Shutnik85

 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 2:10 pm
Откуда: Сибирь


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x