Пожалуйста помогите

Тут обсуждаются все вопросы касающиеся ТВ тюнеров Дигма.

Сообщение Павел92 » Пн июн 29, 2009 8:08 pm
Проблема с Тюнером ( версия Р -1100 Af)
После установки драйверов при запуске телевизора вылетает "Initialize TV Card failed" переустанавливал уже не раз. В чем может быть проблема? Помогите
Павел92

 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Пн июн 29, 2009 7:56 pm
Откуда: Котовск

Сообщение dima » Пн июн 29, 2009 8:17 pm
Павел92
Я бы сразу отнес по гарантии.
Во первых продавец проверит у себя, а во вторых если что заменит. Очень похоже что с тюнером что то не так.
dima

 
Сообщений: 3615
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 7:20 pm
Устройства::Digma EVE 10.2 3G

Сообщение oganes » Вс май 09, 2010 11:14 am
Проблема с Тюнером ( версия Р -1100 Af)
После установки драйверов при запуске телевизора вылетает "Initialize TV Card failed" переустанавливал уже не раз. В чем может быть проблема? Помогите
oganes

 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Вс май 09, 2010 11:11 am
Откуда: erevan

Сообщение oganes » Вс май 09, 2010 11:18 am
oganes писал(а):Проблема с Тюнером ( USB TV/AV Combo)
После установки драйверов при запуске телевизора вылетает "Initialize TV Card failed" переустанавливал уже не раз. В чем может быть проблема? Помогите
oganes

 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Вс май 09, 2010 11:11 am
Откуда: erevan

Сообщение dima » Пн май 10, 2010 7:40 pm
oganes
В том что драйвер не встал.
А вот почему он не встал вопрос уже не решаемый - либо в системе его что то блокирует, либо плата вышла из строя.
dima

 
Сообщений: 3615
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 7:20 pm
Устройства::Digma EVE 10.2 3G

Сообщение Shutnik85 » Ср фев 02, 2011 5:56 am
У меня тоже маленький вопрос . Извиняюсь , если не там написал . После установки драйвера и ПО на "семерку" , при включении тюнера , всё равно идёт переключение на "упрощенный стиль" . Или это всё где-то настраивается глубоко ? Что конкретно пишет компьютер , могу дать скрин . И ещё один вопрос , по поводу настроек . В настройках "видеозаписи" , в левом нижнем "окне" , стоит 10 минут . Что это обозначает ? При попытке изменить время на большее , ничего не происходит с настройкой . Извиняюсь , если написал "туманно" .
Shutnik85

 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 2:10 pm
Откуда: Сибирь

Сообщение dima » Пт фев 04, 2011 11:46 pm
Shutnik85
Нет, не убрать никак упрощенный стиль , по крайней мере я рецепта не знаю. Скриншот можно окна с 10 мин? Я не помню уже на память.
dima

 
Сообщений: 3615
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 7:20 pm
Устройства::Digma EVE 10.2 3G


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x