Digma P-1100/ Digma P-2100 - Апрельская версия ПО

Тут обсуждаются все вопросы касающиеся ТВ тюнеров Дигма.

Сообщение dima » Чт апр 23, 2009 8:49 am
Вышла апрельская версия программного обеспечения.
Внимание!
В этой версии полностью отключена работа внтреннего звукового драйвера.

Для того что бы ваш ТВ тюнер заработал с этой версией, соедините звуковым шнурком 3.5<>3.5 звуковой выход ТВ тюнера и звуковой вход вашей звуковой карты.

Что улучшено:
1. Скорость переключения каналов. Раньше звук появлялся с небольшой задержкой.
2. Стабильность работы программы под различными ОС.

Ссылка для загрузки:
http://www.ddixlab.ru/download/digma/tv ... _april.zip
dima

 
Сообщений: 3615
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 7:20 pm
Устройства::Digma EVE 10.2 3G

Сообщение dima » Сб май 09, 2009 8:09 pm
Был замечен очень редкий баг, 1 случай. При первом запуске программы, при смене цифрового на аналоговый ТВ тюнер вылетает программа. Решение:
Открываем HiDTV.ini (файл находится в папке программы

[Tuner]
Type=1 (ставим тут 1, по умолчанию стоит 0)

Сохраняем и запускаем программу.
dima

 
Сообщений: 3615
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 7:20 pm
Устройства::Digma EVE 10.2 3G

Сообщение pulse1 » Вс май 24, 2009 7:53 am
Поставил ПО, раньше был х800, - на пульте не работает отключение звука (MUTE), подскажите как его найти?
pulse1

 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Вс май 24, 2009 7:44 am
Откуда: VLADIVOSTOK

Сообщение dima » Пн май 25, 2009 1:36 pm
pulse1
Ни на одной версии? Февраль - апрель? А если переключить приложение в трее, то же самое?
dima

 
Сообщений: 3615
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 7:20 pm
Устройства::Digma EVE 10.2 3G

Сообщение Sollonik » Ср сен 16, 2009 11:11 pm
dima писал(а):Для того что бы ваш ТВ тюнер заработал с этой версией, соедините звуковым шнурком 3.5<>3.5 звуковой выход ТВ тюнера и звуковой вход вашей звуковой карты.

Все вроде понятно, только объясните, куда на P-1100 втыкать аудиошнурок?? Все что есть на разъемаХ: антенна TV, антенна FM, jack для инфракрасного приемника.

Вообще-то, с X800 телик показывал, звук был. На днях переустанавливал винду, после этого в телеке звука нет... В FM - есть.
Sollonik

 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 11:07 pm
Откуда: Москва

Сообщение dima » Ср сен 16, 2009 11:24 pm
Sollonik
так в инструкции же нарисовано. Там такой разьем многопиновый и у него два аудиоразьема.
dima

 
Сообщений: 3615
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 7:20 pm
Устройства::Digma EVE 10.2 3G

Сообщение Sollonik » Чт сен 17, 2009 3:02 pm
dima писал(а):Sollonik
так в инструкции же нарисовано. Там такой разьем многопиновый и у него два аудиоразьема.


Спасибо, разъем увидел :-) А можно узнать его распиновку? Или инструкцию в эл. виде увидеть? А то родную наверное потерял :-(

Вид со стороны разъема:

Код: выделить все

    . .      1 2
  . . . .  3 4 5 6
  .   . .  7   8 9



которые из них аудио?
Sollonik

 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 11:07 pm
Откуда: Москва

Сообщение Sollonik » Чт сен 17, 2009 6:42 pm
Сорри, размуровал компутер, внутри все соединилось.
Sollonik

 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 11:07 pm
Откуда: Москва

Сообщение dima » Чт сен 17, 2009 8:01 pm
Sollonik
Что вы сделали с компьютером? :)
dima

 
Сообщений: 3615
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 7:20 pm
Устройства::Digma EVE 10.2 3G


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x