серийный номер Digma e626

Темы которые более не актуальны или были удалены

Сообщение dream » Ср дек 10, 2014 1:07 am
В поле утилиты RkSnTool вмещается только 15 символов, подскажите, можно ли как-то прошить серийник полностью, чтобы он был как раньше из 20 символов? Есть ли какие-то другие утилиты для этой цели?
dream

 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2014 12:55 am
Устройства::digma e626

Сообщение dima » Ср дек 10, 2014 9:50 am
Откройте config.ini файл в папке с утилитой - и поставьте SN_LENGTH_LIMIT=30
dima

 
Сообщений: 3614
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 7:20 pm
Устройства::Digma EVE 10.2 3G

Сообщение dream » Сб дек 13, 2014 7:41 pm
Всё получилось, благодарю!

P.S.
ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ!!!
Книга должна быть в режиме прошивки.
Запускать утилиту нужно от имени администратора, иначе будет выдаваться сообщение об ошибке!
dream

 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2014 12:55 am
Устройства::digma e626


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x