Digma IDx7. Android 2.3.4. Пререлиз прошивки от 28.10.2011

Темы которые более не актуальны или были удалены

Сообщение ArgoH » Пт ноя 11, 2011 6:47 pm
domovenok68
Все работает в родном плеере с аппаратной поддержкой, я другие и не ставил. Может проблема в лицензии, она до сих пор лежит на карте с первой прошивки осталась, когда ее вручную ставили.
dima
Но! SPB TV создана известной фирмой и тестировалась на многих устройствах, на ней основаны и проигрыватели ip tv от МТС и Мегафона (интерфейс схож), я думаю проблема в настройках, я почему у вас спросил вижу по форуму, что вы спутниковым TV занимаетесь, думал может знаете, какой то протокол видимо задействован особый, я бы и сам покопал но не знаю где искать..
Насчет sfstudio , почему бы им и не сделать, а потом продавать - организовать магазин прошивок для Дигмы и клонов :)
ArgoH

 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2011 6:08 pm
Откуда: Череповец

Сообщение paravin » Пт ноя 11, 2011 8:31 pm
maximgorbilev писал(а):У кого нибудь бывает что если денек без использования полежит, то потом SD карта отваливается "Неожиданно извлечена"? Уже ни раз повторялось. Версия 2.3.4 бэта.


у меня так было ПОСТОЯННО на на 2.2.1
paravin

 
Сообщений: 100
Зарегистрирован: Пт авг 06, 2010 6:48 pm
Откуда: Саратов

Сообщение paravin » Сб ноя 12, 2011 10:58 am
кстати, только у меня на новой прошивке стала "плохо" закрываться панель уведомлений? вниз она съезжает плавно и с первого раза. а вот обратно свернуть получается после двух-трех тычков в область нарисованной "ручки-кнопки" посередине. как бы заедает что-ли... :D
paravin

 
Сообщений: 100
Зарегистрирован: Пт авг 06, 2010 6:48 pm
Откуда: Саратов

Сообщение paravin » Сб ноя 12, 2011 11:02 am
dima писал(а):paravin
Если родной плеер работает, то нужно более серьезный аргумент. Дело в том, что поддержкой и адаптацией софта под андроид занимается производитель софта. Ну это как бы если микрософт упрекнуть в том, что Rage не идет на Win95.


я бы на вашем месте тоже так ответил :D
но суть в том, что все плееры на новой прошивке не могут использовать аппаратный кодек. вот это выглядит странным.

и еще один глупый вопрос. :rolleyes:

сам родной плеер называется video player. но когда пытаешься открыть видеофайл из какого либо приложения (проводник и т.д.) предлагают выбрать плеер из списка. так вот video player там нет. а есть некий пункт "фильмы".
вопрос - это и есть родной плеер в другом внешнем виде? или еще какое-то приложение, не обладающее вообще никакими настройками? какая-то неоднозначность...
paravin

 
Сообщений: 100
Зарегистрирован: Пт авг 06, 2010 6:48 pm
Откуда: Саратов

Сообщение bullseye » Сб ноя 12, 2011 12:19 pm
paravin писал(а):сам родной плеер называется video player. но когда пытаешься открыть видеофайл из какого либо приложения (проводник и т.д.) предлагают выбрать плеер из списка. так вот video player там нет. а есть некий пункт "фильмы". вопрос - это и есть родной плеер в другом внешнем виде? или еще какое-то приложение, не обладающее вообще никакими настройками? какая-то неоднозначность...

Это, как я понимаю, встроенный в "Галерею" проигрыватель и да, он тоже тормозит.
bullseye

 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: Пн окт 31, 2011 4:00 am
Откуда: Самара
Устройства::Digma iDx7 (Тип 1)

Сообщение bullseye » Сб ноя 12, 2011 12:59 pm
На мелкие косметические баги вроде проблем со шторкой или отсутствием фонового изображения у статус бара, в принципе, можно закрыть глаза, но вот проблему с видео хотелось бы чтоб не игнорировали. Хотя после прочтённого вот тут http://ddixlab.ru/forum/viewtopic.php?t=2185 что уж говорить.
bullseye

 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: Пн окт 31, 2011 4:00 am
Откуда: Самара
Устройства::Digma iDx7 (Тип 1)

Сообщение paravin » Сб ноя 12, 2011 2:27 pm
bullseye писал(а):
paravin писал(а):сам родной плеер называется video player. но когда пытаешься открыть видеофайл из какого либо приложения (проводник и т.д.) предлагают выбрать плеер из списка. так вот video player там нет. а есть некий пункт "фильмы". вопрос - это и есть родной плеер в другом внешнем виде? или еще какое-то приложение, не обладающее вообще никакими настройками? какая-то неоднозначность...

Это, как я понимаю, встроенный в "Галерею" проигрыватель и да, он тоже тормозит.


спасибо за пояснение. хоть какая то ясность, а то я уж засомневался, можт делаю что не так :)

интересно то, что при попытке открыть видео с какого либо источника, никогда не предлагается открыть с помощью video player. нужно открывать только через меню этого самого video player.
paravin

 
Сообщений: 100
Зарегистрирован: Пт авг 06, 2010 6:48 pm
Откуда: Саратов

Сообщение dima » Сб ноя 12, 2011 2:34 pm
paravin
так вот video player там нет.

Есть , вы его чем то прибили. Поставьте прошивку заново. Будет так и написано - Video Player.

интересно то, что при попытке открыть видео с какого либо источника, никогда не предлагается открыть с помощью video player.

Вы назначили чему то прогрывать видео файлы, а затем это что то убили. Ассоциации с видео видемо остались.
dima

 
Сообщений: 3614
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 7:20 pm
Устройства::Digma EVE 10.2 3G

Сообщение keenet » Сб ноя 12, 2011 4:20 pm
У меня на пререлизе стала отваливаться флеш карта часто, на других прошивках таких проблем не встречал. и еще не на какой 2.3.4 не идёт мультикаст, не spb tv , не Crystal TV не показывают, на 2.2 все показывало.
keenet

 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2011 4:07 pm

Сообщение paravin » Сб ноя 12, 2011 9:02 pm
Не работает сброс к заводским настройкам. Прокликиваю все предупреждения, планшет просто выключается и все. Потом включаю - все на месте, ничего не сбросилось.
paravin

 
Сообщений: 100
Зарегистрирован: Пт авг 06, 2010 6:48 pm
Откуда: Саратов

Сообщение Vasil806 » Ср ноя 16, 2011 10:04 pm
Есть ли возможность ещё раз прошить файл с лицензией для аудио? Я прошил на 2.3 для ас3, не заработал DTS, а второй раз не даёт прошить :-(
Vasil806

 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 10:02 pm
Откуда: Orenburg

Сообщение FinFan » Вс ноя 20, 2011 7:59 pm
друзья как думаете, есть ли шанс появления андройда 4.0 на нашем планшете? исходники ведь открыли
FinFan

 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Вс ноя 20, 2011 7:57 pm
Откуда: Красноярск

Сообщение Ekzer » Вс ноя 20, 2011 9:17 pm
А потянет ли железо, вот в чем вопрос. Даже третий не портировали.
Ekzer

 
Сообщений: 55
Зарегистрирован: Вт май 31, 2011 5:39 pm
Откуда: Ижевск
Устройства::Digma idx10 4.0.3

Сообщение FinFan » Вс ноя 20, 2011 9:44 pm
ну по идеи должен потянуть, процессор гигагерц и 512 памяти, я сомневаюсь что все смартфоны с 4 андройдом будут только двухядерными.
а третий андройд насколько я знаю имеет закрытый исходный код, по-этому его и не портируют.
FinFan

 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Вс ноя 20, 2011 7:57 pm
Откуда: Красноярск

Сообщение ArgoH » Пн ноя 28, 2011 9:36 pm
dima

Будет ли обновление прошивки? Протокол RTSP похоже не работает (из за этого SPB TV Не идет), для QUMO сделали все работает, не хотелось бы ее ставить на наше устройство.
ArgoH

 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2011 6:08 pm
Откуда: Череповец

Сообщение dima » Пн ноя 28, 2011 9:38 pm
ArgoH
На чем смотрите SPB.tv?
dima

 
Сообщений: 3614
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 7:20 pm
Устройства::Digma EVE 10.2 3G

Сообщение ArgoH » Вт ноя 29, 2011 10:08 am
На десктопе идет, там есть специальная версия и тест для проверки протокола http://spbtv.com/support/faq#c2
ArgoH

 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2011 6:08 pm
Откуда: Череповец

Сообщение dima » Вт ноя 29, 2011 10:12 am
ArgoH
Я имею ввиду, чем вы смотрите на планшете. Встроенным браузером?
dima

 
Сообщений: 3614
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 7:20 pm
Устройства::Digma EVE 10.2 3G

Сообщение ArgoH » Вт ноя 29, 2011 11:23 am
На планшете программа SPB TV работает, но видео не показывает, с других сайтов (например kaban.tv) конечно можно посмотреть, но там нет таких каналов и неудобно через встроенный браузер смотреть тормозит сильно . На SPB TV я смотрел даже по 3G модему со скоростью потока 110 кбит в сек, в больничке когда лежал, скоро снова туда и что я буду смотреть?
Вот отзыв по прошивке QUMO http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=263448&st=500#entry9710724 может попробовать на нашей :)
ArgoH

 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2011 6:08 pm
Откуда: Череповец

Сообщение keenet » Вт ноя 29, 2011 3:30 pm
На 4pda.ru нашли частичное решение проблемы с RTSP. Заработал SPB TV, а кристал тв не показывает.
keenet

 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2011 4:07 pm

Пред.След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

x