Q600. Пререлиз финальной версии прошивки. Версия 1.01 beta

Темы которые более не актуальны или были удалены

Сообщение lapot » Пт окт 07, 2011 11:15 am
Postscripter писал(а):А вообще интересно. Вдруг в следующей прошивке экран цветной станет.. Ну, типа глюк такой :)


угу и видеопроигрыватель :)
lapot

 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 10:14 am
Откуда: Psk

Сообщение qwertyalex111111 » Пт окт 07, 2011 2:25 pm
lapot писал(а):
Postscripter писал(а):А вообще интересно. Вдруг в следующей прошивке экран цветной станет.. Ну, типа глюк такой :)


угу и видеопроигрыватель :)

и появится заявленное производителями более года назад радио! и начнет читаться формат CHM)))))))
qwertyalex111111

 
Сообщений: 67
Зарегистрирован: Пт окт 01, 2010 7:07 pm
Откуда: тазовский

Сообщение nike » Пт окт 07, 2011 5:05 pm
Может тогда и функция случайного воспроизведения музыки появится....
nike

 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: Вс фев 06, 2011 11:37 pm
Откуда: Piter
Устройства::q600 last

Сообщение Alexeyushko » Пт окт 07, 2011 6:08 pm
И подсчёт страниц правильный...
Alexeyushko

 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: Пн июл 11, 2011 12:20 am
Откуда: Тульская обл.

Сообщение qwertyalex111111 » Сб окт 08, 2011 9:11 am
Dima, по поводу финальной прошивки ничего пока не слышно?
qwertyalex111111

 
Сообщений: 67
Зарегистрирован: Пт окт 01, 2010 7:07 pm
Откуда: тазовский

Сообщение Postscripter » Сб окт 08, 2011 3:19 pm
И подсчёт страниц правильный...

Не, ну это уже из области фантастики...
Postscripter

 
Сообщений: 128
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2011 5:27 pm
Откуда: Байконур
Устройства::Digma e600

Сообщение qwertyalex111111 » Сб окт 08, 2011 5:36 pm
простите вот на офсйте выложили "Финальную прошивку для Q600" http://www.digma.ru/products/catalog/eb ... /download/
Все, прощайте испраления. Вот он финальный продукт! интересно почему для 1416 прошивка почти на 20 метров меньше.
qwertyalex111111

 
Сообщений: 67
Зарегистрирован: Пт окт 01, 2010 7:07 pm
Откуда: тазовский

Сообщение Alexeyushko » Сб окт 08, 2011 5:44 pm
Т.е. получается вот эта прошивка и есть финальная? (т.к. она тоже от 9 сентября)
Alexeyushko

 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: Пн июл 11, 2011 12:20 am
Откуда: Тульская обл.

Сообщение qwertyalex111111 » Сб окт 08, 2011 7:00 pm
Ну видимо последняя. пререлиз был 1.01 бета, а эта 1.01 финал. завтра поставлю посмотрю.
qwertyalex111111

 
Сообщений: 67
Зарегистрирован: Пт окт 01, 2010 7:07 pm
Откуда: тазовский

Сообщение garet » Вс окт 09, 2011 6:12 pm
мда отличия я например не заметил, так же из книги выключаешь и он опять начинает что то копировать :mad:
garet

 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: Пн июн 27, 2011 2:38 pm
Откуда: Tula

Сообщение dima » Вс окт 09, 2011 6:29 pm
qwertyalex111111
Как мне сказали на оф. сайте выложили прошивку, т.к. техподдержку задолбали вопросами - дайте прошивку. Вот со-но и вынесли её.
Будет или нет прошивка - лично я не знаю. Честно, я потратил дофигища времени что бы её выбить со сносками хотя бы в таком виде. У нас сейчас ввод новых маршрутизаторов, поэтому пока было время - я вам сделал все что мог. Но сейчас банально извините - там дел выше крыши и не все работает так как надо.
dima

 
Сообщений: 3614
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 7:20 pm
Устройства::Digma EVE 10.2 3G

Сообщение qwertyalex111111 » Вс окт 09, 2011 7:15 pm
dima, в любом случае спасибо за такую длительную, неоценимую, а главное совершенно альтруистическую поддержку всех друзей по несчастью владельцев кушки!
qwertyalex111111

 
Сообщений: 67
Зарегистрирован: Пт окт 01, 2010 7:07 pm
Откуда: тазовский

Сообщение Shenmue » Вс окт 09, 2011 8:48 pm
dima, спасибо.
Печально, конечно, что баг с "копированием" не исправили.
Shenmue

 
Сообщений: 262
Зарегистрирован: Вс сен 19, 2010 10:39 am
Откуда: Москва
Устройства::q600, 1.2.8, 02.05.2012 beta

Сообщение KABEEB_POMA » Пн окт 10, 2011 6:43 am
dima, спасибо! :beer: прошивка практически хорошая
баг на текстовых (.txt) документах только у меня? "глотает" текст произвольно. обновление страницы не помогает- приходиться домик нажимать. анноит :(
KABEEB_POMA

 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: Пт дек 17, 2010 7:17 am
Откуда: Ульяновск

Сообщение Firewind » Пн окт 10, 2011 10:55 am
На оф. сайте, кстати, по ссылке для PCB 1.4.16 лежит прошивка для 1.2.8

P.S. Изменил вручную в ссылке pcb128 на pcb1416, скачал, размер архива с точностью до байта равен размеру архива этой бэта-прошивки
Firewind

 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: Пт сен 09, 2011 11:09 pm
Откуда: Орел

Сообщение dima » Пн окт 10, 2011 12:41 pm
Firewind
Там ошибка. Должны поправить. Прошивки удалил из этой темы - 10гб места подошло к 0 на сервере....
dima

 
Сообщений: 3614
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 7:20 pm
Устройства::Digma EVE 10.2 3G

Сообщение qwerty » Чт окт 13, 2011 11:02 pm
Решил проверить ресурс батареи в спящем режиме (включаю только для просмотра заряда), может кому интересно будет. Прошло 6 суток. Осталось 2 деления. Как помрет - отпишусь.
firmware 1.01b, PCB 1.4.8
qwerty

 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: Пт дек 18, 2009 8:23 pm
Откуда: moscow

Сообщение Alfer » Пт окт 14, 2011 6:24 am
1.4.8 по-моему, быстрее всех жрёт батарею. Вероятно, одна из самых глюкавых плат.
Alfer

 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: Пт июн 03, 2011 5:10 am
Откуда: Красноярск

Сообщение KABEEB_POMA » Пт окт 14, 2011 6:36 am
вы меня извините, а что вы пристали к ресурсу батареи?
ведь уже доказано выше, что память в этой книжке жрущая, что часы идут, что эл.бумага не такая идеальная, как мечталось- жрёт и в покое
индексирование фоновое есть. преобразователь питания работает с потерями- слышен звук при активности
чё ж делать-то?! месяц не проживёт и в выключенном виде.
про баг с .txt лучше посмотрите.
KABEEB_POMA

 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: Пт дек 17, 2010 7:17 am
Откуда: Ульяновск

Сообщение lapot » Пт окт 14, 2011 2:12 pm
qwerty писал(а):Решил проверить ресурс батареи в спящем режиме (включаю только для просмотра заряда), может кому интересно будет. Прошло 6 суток. Осталось 2 деления. Как помрет - отпишусь.
firmware 1.01b, PCB 1.4.8


А смысл теста? Что Вам оттого что будет знать о том что книжка в спящем режиме тянет 10 дней? Надо поверять на полезной нагрузке.... Включите плеер, например, хотя и это тоже глупость - проверять читалку через плеер :)
lapot

 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 10:14 am
Откуда: Psk

Пред.След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2

x