Q600. Пререлиз финальной версии прошивки. Версия 1.01 beta

Темы которые более не актуальны или были удалены

Сообщение Shenmue » Вт сен 27, 2011 9:30 pm
ProDJEKdt писал(а):Вопрос такой есть. А можно свои шрифты в книгу установить?

Можно на несколько постов вверх посмотреть)
Shenmue

 
Сообщений: 262
Зарегистрирован: Вс сен 19, 2010 10:39 am
Откуда: Москва
Устройства::q600, 1.2.8, 02.05.2012 beta

Сообщение Firewind » Вт сен 27, 2011 11:34 pm
lifemanship писал(а):-, вот с урезанными именами:
http://fileland.ru/file_id-257110

:spy: Не знаю, но у меня не работает. Скинул эти шрифты, открыл через Проводник книги, жму кнопку Ок -> Add font и ничего не происходит, и новый шрифт в настройках не появляется. Причем, в Проводнике рядом с названием шрифта знак вопроса и написано "Unknow". То есть книга их не понимает получается?
Firewind

 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: Пт сен 09, 2011 11:09 pm
Откуда: Орел

Сообщение DrGluck » Ср сен 28, 2011 8:41 am
nike писал(а):у меня такое чувство что у нас разные q600)
в октябре в отпуск пойду, свою потещу так же...

если ты это на мой пост отвечаешь, то у меня помимо кушки есть другая читалка, я ее тестю, чтоб разрешить наш спор по поводу памяти
DrGluck

 
Сообщений: 36
Зарегистрирован: Пт май 06, 2011 10:12 am
Откуда: Калуга

Сообщение lifemanship » Ср сен 28, 2011 8:56 am
Firewind писал(а):
lifemanship писал(а):-, вот с урезанными именами:
http://fileland.ru/file_id-257110

:spy: Не знаю, но у меня не работает. Скинул эти шрифты, открыл через Проводник книги, жму кнопку Ок -> Add font и ничего не происходит, и новый шрифт в настройках не появляется. Причем, в Проводнике рядом с названием шрифта знак вопроса и написано "Unknow". То есть книга их не понимает получается?

Да видимо в вашей версии Q600 с фонтами проблемы.
у меня 1.2.8
PS: У меня был один раз баг с этим шрифтом, такой же как у вас:
Firewind писал(а):в Проводнике рядом с названием шрифта знак вопроса и написано "Unknow"
, но потом выяснилось что непонятно почему у файла был размер 0.
lifemanship

 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2010 10:50 am
Откуда: Minsk

Сообщение kopast » Ср сен 28, 2011 4:24 pm
Firewind писал(а):
lifemanship писал(а):-, вот с урезанными именами:
http://fileland.ru/file_id-257110

:spy: Не знаю, но у меня не работает. Скинул эти шрифты, открыл через Проводник книги, жму кнопку Ок -> Add font и ничего не происходит, и новый шрифт в настройках не появляется. Причем, в Проводнике рядом с названием шрифта знак вопроса и написано "Unknow". То есть книга их не понимает получается?


Работает :-) Записал новые шрифты на книжку, захожу в проводник - на новом шрифте Ок - нажимаю 1 - шрифт появляется в настройках. А так действительно, в проводнике Unknown, вопросительный знак. Правда их можно, как я понял, иметь в книге всего 9. :rotate:
kopast

 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: Вс ноя 14, 2010 12:42 am
Откуда: Новочеркасск

Сообщение kopast » Ср сен 28, 2011 4:26 pm
kopast писал(а):
Firewind писал(а):
lifemanship писал(а):-, вот с урезанными именами:
http://fileland.ru/file_id-257110

:spy: Не знаю, но у меня не работает. Скинул эти шрифты, открыл через Проводник книги, жму кнопку Ок -> Add font и ничего не происходит, и новый шрифт в настройках не появляется. Причем, в Проводнике рядом с названием шрифта знак вопроса и написано "Unknow". То есть книга их не понимает получается?


Работает :-) Записал новые шрифты на книжку, захожу в проводник - на новом шрифте Ок - нажимаю 1 - шрифт появляется в настройках. А так действительно, в проводнике Unknown, вопросительный знак. Правда их можно, как я понял, иметь в книге всего 9. :rotate:

Совсем забыл - у меня книжка 1.2.8
kopast

 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: Вс ноя 14, 2010 12:42 am
Откуда: Новочеркасск

Сообщение lifemanship » Ср сен 28, 2011 4:30 pm
kopast писал(а):Правда их можно, как я понял, иметь в книге всего 9. :rotate:

Удали ненужные. Я так сделал , выкинул те что по умолчанию поставляются
lifemanship

 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2010 10:50 am
Откуда: Minsk

Сообщение Firewind » Ср сен 28, 2011 10:32 pm
kopast, вероятно, это правда особенности PCB 1.4.16 :(
Firewind

 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: Пт сен 09, 2011 11:09 pm
Откуда: Орел

Сообщение Shenmue » Сб окт 01, 2011 11:19 am
С этой прошивкой, практически не включая "спящий" режим, в течение трёх недель читал по дороге на работу и мальца на выходных. Показывает 1 палку ещё. Раньше хватало недели на полторы. PCB 1.2.8

dima, китайцы баги-то правят или всё уже?) За 3 недели могли хоть Копирование при выключении из книги подправить(
Shenmue

 
Сообщений: 262
Зарегистрирован: Вс сен 19, 2010 10:39 am
Откуда: Москва
Устройства::q600, 1.2.8, 02.05.2012 beta

Сообщение dima » Сб окт 01, 2011 12:37 pm
Shenmue
Пока у меня лично инфы нет
dima

 
Сообщений: 3614
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 7:20 pm
Устройства::Digma EVE 10.2 3G

Сообщение Shevchai » Пн окт 03, 2011 10:02 am
Shenmue писал(а):С этой прошивкой, практически не включая "спящий" режим, в течение трёх недель читал(


У меня, что со спящем режимом, что без больше четырех дней читать не получается (даже, если не читать, а просто оставить книжку в спящем или включёном режиме). Кстати, существенной экономии питания от использования спящего режима с этой прошивкой замечено не было.
У меня сложилось впечатление, что делали полукнижку-полупланшет, но где-то в чипсете была обнаружена ошибка. Вот и получилась в результате недокнижка, но "подешевле".
Shevchai

 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: Сб окт 23, 2010 9:10 pm
Откуда: Москва

Сообщение DrGluck » Пн окт 03, 2011 11:20 am
Как раз сегодня подошел к концу мой великий эксперимент. Книжка работала без выключения ровно 16 суток. Причем не с полного заряда, а с 79%. Значит можно накинуть еще 3-4 дня и получится 19-20 дней, что и предсказывалось. А учитывая, что в нормальном режиме использования я ее буду выключать, то вполне хватит на месяц.
Кушки у меня сейчас нет, дал погонять хорошим людям, поэтому с ней такой эксперимент провести не могу. Если кто может поэкспериментировать, отпишитесь что получилось.
DrGluck

 
Сообщений: 36
Зарегистрирован: Пт май 06, 2011 10:12 am
Откуда: Калуга

Сообщение Shenmue » Пн окт 03, 2011 5:14 pm
Shevchai писал(а):
Shenmue писал(а):С этой прошивкой, практически не включая "спящий" режим, в течение трёх недель читал(


У меня, что со спящем режимом, что без больше четырех дней читать не получается (даже, если не читать, а просто оставить книжку в спящем или включёном режиме). Кстати, существенной экономии питания от использования спящего режима с этой прошивкой замечено не было.
У меня сложилось впечатление, что делали полукнижку-полупланшет, но где-то в чипсете была обнаружена ошибка. Вот и получилась в результате недокнижка, но "подешевле".

Ну, после моего поста палок почему-то стало 2) Сейчас одна, ещё держится) На выходных почитал малька, в транспорте сегодня.
Shenmue

 
Сообщений: 262
Зарегистрирован: Вс сен 19, 2010 10:39 am
Откуда: Москва
Устройства::q600, 1.2.8, 02.05.2012 beta

Сообщение sanidada2 » Ср окт 05, 2011 9:00 am
DrGluck писал(а):Как раз сегодня подошел к концу мой великий эксперимент. Книжка работала без выключения ровно 16 суток. Причем не с полного заряда, а с 79%. Значит можно накинуть еще 3-4 дня и получится 19-20 дней, что и предсказывалось. А учитывая, что в нормальном режиме использования я ее буду выключать, то вполне хватит на месяц.
Кушки у меня сейчас нет, дал погонять хорошим людям, поэтому с ней такой эксперимент провести не могу. Если кто может поэкспериментировать, отпишитесь что получилось.

Непонятно, к чему был твой "эксперимент", если у тебя кушки не было? А также какой спор и по поводу какой памяти ты пытался таким образом разрешить? Это типа когда "я про фому, а ты про ерему"?
sanidada2

 
Сообщений: 41
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2011 7:10 pm
Откуда: Питер

Сообщение lcdlynx » Ср окт 05, 2011 2:05 pm
Еще один интересный момент... Очень желательно было бы добавить отображение таблиц в fb2
lcdlynx

 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Чт сен 22, 2011 1:42 pm
Откуда: нигде

Сообщение Vadim44 » Ср окт 05, 2011 8:45 pm
появился такой глюк. при выключении читалки из книги появляетса надпись "копирование файла". Читалка зависает пока не нажмеш рессет.
Vadim44

 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: Чт апр 14, 2011 10:24 am
Откуда: Кострома

Сообщение Postscripter » Чт окт 06, 2011 11:14 am
Кушка умеет копировать? Класс))
Postscripter

 
Сообщений: 128
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2011 5:27 pm
Откуда: Байконур
Устройства::Digma e600

Сообщение nike » Чт окт 06, 2011 8:05 pm
Умеет копировать? Это откуда и куда?
nike

 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: Вс фев 06, 2011 11:37 pm
Откуда: Piter
Устройства::q600 last

Сообщение garet » Пт окт 07, 2011 7:22 am
да никуда и не от куда. Глюк у них на этой прошивке. Если при открытой книге выключаешь ридер , то он типа что то копирует куда то, короче висит по полной. Помогает только ресет :mad:
garet

 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: Пн июн 27, 2011 2:38 pm
Откуда: Tula

Сообщение Postscripter » Пт окт 07, 2011 10:14 am
А вообще интересно. Вдруг в следующей прошивке экран цветной станет.. Ну, типа глюк такой :)
Postscripter

 
Сообщений: 128
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2011 5:27 pm
Откуда: Байконур
Устройства::Digma e600

Пред.След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

x