Windows 7 RTM 7600 x32 OEM и Acorp Sprinter@ADSL USB+

Прошивки для ADSL модемов. Цикл разработок и поддержка завершены в 2012 году. Техническая поддержка и файлы на официальных сайтах производителей.

Сообщение dima » Ср июл 29, 2009 12:09 am
Сегодня прошли первые тесты, под этой операционной системой.
Установка драйверов прошла штатно, все сразу заработало.

Скриншоты:
http://www.ddixlab.ru/misc/w7_usbp1.jpg
http://www.ddixlab.ru/misc/w7_usbp2.jpg
dima

 
Сообщений: 3612
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 7:20 pm
Устройства::Digma EVE 10.2 3G

Сообщение vp » Пт авг 14, 2009 6:45 pm
Драйвер Acorp Sprinter@ADSL USB для Windows 7 RTM 7600 x64 есть вероятность дождаться.Спасибо
vp

 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Пт авг 14, 2009 6:41 pm
Откуда: Башкирия

Сообщение Emin » Пт окт 16, 2009 1:17 pm
видать проблема с несовместимостью с Internet Explorer 8 решена?
можете мне дать данный драйвер. никак немогу установить модем из-за 8-ки.
Emin

 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 10:14 am
Откуда: Baku

Сообщение true » Пт окт 16, 2009 4:19 pm
В win7 проблема с потерей связи выражена более сильно, чем в Vista. К сожалению, приходится перезагружать ПК (reset), либо выдёргивать кабель и дожидаться синего экрана, который появится в 8 случаях из 10. Есть ли возможность что-то изменить в настройках драйвера, или выпустить новую версию, которая не вызывала бы синих экранов (это ненормально)?
true

 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 3:21 pm
Откуда: Nvkz

Сообщение sfstudio » Сб окт 17, 2009 12:18 pm
Драйверами в данном случае занимается производитель чипов (infenion) если они соизволят выпустить дрова под W7 для железа с истёкшим сроком техподдержки мы конечно их опубликуем. Пока таких подвижек я не наблюдаю. Политика MS с постоянным ломанием API драйверов от версии к версии не позволяет гарантировать поддержку в будущих версиях OS в отличии например Linux/BSD.
sfstudio

 
Сообщений: 4547
Зарегистрирован: Пн сен 08, 2008 4:58 pm
Откуда: Омск

Сообщение Медвед » Вс окт 18, 2009 12:12 am
sfstudio, вы бы у себя разобрались для начало, кто производитель чипа в USB+, лично я не слышал, что бы конексант перестал поддерживать относительно новый чипсет, который установлен в этом модеме. Не рано ли вы закрыли поддержку сего модема? Или это ваше личное предположение, или вы не в теме...
Медвед

 
Сообщений: 528
Зарегистрирован: Пт окт 24, 2008 10:31 pm
Откуда: Moscow

Сообщение sfstudio » Вс окт 18, 2009 9:02 am
Упс сорри, запуталс в версих USB. Ну тады трясти коннексант на тему дров.
sfstudio

 
Сообщений: 4547
Зарегистрирован: Пн сен 08, 2008 4:58 pm
Откуда: Омск

Сообщение Медвед » Пн окт 19, 2009 8:01 am
sfstudio писал(а):Упс сорри, запуталс в версих USB. Ну тады трясти коннексант на тему дров.

Конексант работает с партнерами и не будет разговаривать с обычными пользователями, так что дрова нужно трясти с вас, тем более у конексанта они есть и они должны вам их предоставить.
Медвед

 
Сообщений: 528
Зарегистрирован: Пт окт 24, 2008 10:31 pm
Откуда: Moscow

Сообщение sfstudio » Пн окт 19, 2009 8:04 am
Ну дык и грю что нам нужно трясти коннексант =) Попробуем пнуть.
sfstudio

 
Сообщений: 4547
Зарегистрирован: Пн сен 08, 2008 4:58 pm
Откуда: Омск

Сообщение Emin » Чт окт 22, 2009 9:26 am
так дрова будут или нет? :beer:
Emin

 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 10:14 am
Откуда: Baku

Сообщение sfstudio » Чт окт 22, 2009 1:08 pm
Таки тишина, так что скорее нет чем да.
sfstudio

 
Сообщений: 4547
Зарегистрирован: Пн сен 08, 2008 4:58 pm
Откуда: Омск

Сообщение exay » Ср окт 28, 2009 10:02 pm
В Windows 7 вообще прога не удаляется. Выскакивает ошибка. Хотя дрова ставятся без проблем
exay

 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: Ср окт 28, 2009 9:58 pm
Устройства::Уже нет никакого

Сообщение OcMan4ik » Ср дек 30, 2009 9:06 am
Люди я так и не понял есть дрова под седьмую винду или нет? если да, то скиньте ссылку, чтобы скачать.
OcMan4ik

 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Ср дек 30, 2009 9:04 am
Откуда: Almaty

Сообщение Darkon » Ср дек 30, 2009 10:35 am
Darkon

 
Сообщений: 1044
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2008 10:51 pm
Откуда: СПб
Устройства::W422G v3

Сообщение true » Вс янв 10, 2010 3:49 pm
Что изменилось в драйвере, ув. Darkon?
От себя добавлю, что в D-Link-овских дровах утилита DSL Status попродвинутее, ибо имеет дебаг-режим, активируемый по ALT+F1, в котором есть куча тестов и настроек. Выдрал её оттуда и накатил поверх "родной". При внезапной рассинхронизации (когда линк мигает), я теперь жму "Restart" в этой утилитке.

UPD даты изменения всех файлов в новых драйверах - не позже 2007 года.
true

 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 3:21 pm
Откуда: Nvkz

Сообщение Darkon » Вт янв 12, 2010 2:05 pm
Что изменилось в драйвере, ув. Darkon?

этот вопрос надо задавать китайцам, а они народ немногословный.
Но главное этот драйвер работает под W7, и что важно под x64+LAN режим драйвера.

ALT+F1 есть и в этом драйвере, на крайняк его можно включить через ini файл (в одном драйвере он включен в другом отключен, бывает).
Darkon

 
Сообщений: 1044
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2008 10:51 pm
Откуда: СПб
Устройства::W422G v3

Сообщение true » Чт янв 14, 2010 5:37 pm
Можно узнать поподробнее про "LAN-режим драйвера" ? Означает ли это, что "мыльница" будет в кач-ве сетевой платы?
true

 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 3:21 pm
Откуда: Nvkz

Сообщение Darkon » Пт янв 15, 2010 6:20 pm
да, там что-то типа сетевой платы становится, надо для соединений типа Static.
Darkon

 
Сообщений: 1044
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2008 10:51 pm
Откуда: СПб
Устройства::W422G v3

Сообщение true » Вт янв 19, 2010 9:53 pm
Да, я уже проверил, работает, но к сожалению, не мой вид.

Отзыв о новом драйвере положительный. Не знаю, случайно это или нет, но за время его использования не было зависаний модема, синих экранов и т.п. Модем просто сам перезапускает синхронизацию, весьма удобно.
true

 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 3:21 pm
Откуда: Nvkz

Сообщение giorgi » Ср фев 24, 2010 9:07 pm
Не могу установить драйвера на виндоус 7 хом премиум,сначала хотел установить драйвера для windows xp и они не пошли,а потом когда скачал другие подходящие драйвера и пытался установить вылетает след.ошибка: Ошибка в gsidi64.dll Нет точки входа SuppVistaSecWar. И Написано: Мастер должен перезагрузить компьютер для завершения установки.Я перезагружаю компьютер и когда заново начинаю устанавливать драйвера то все вышенаписанное также повторяется.Подскажите что можно зделать ? Как вообше можно удалить эти драивера и установить новые ?
giorgi

 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Ср фев 24, 2010 8:56 pm
Откуда: Тюмень

След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

x