Обсуждение прошивок для модемов LAN110/410

Прошивки для ADSL модемов. Цикл разработок и поддержка завершены в 2012 году. Техническая поддержка и файлы на официальных сайтах производителей.

Сообщение Axizdkr » Пн окт 17, 2011 11:58 am
Добрый день

вопросик есть, если использовать модем только бриджем что лучше брать? мне главное чтобы адсл он держал лучше всех как раньше это 420ый делал, сейчас в продаже не вижу ничего подобного.
Axizdkr

 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:55 am
Откуда: Краснодар

Сообщение dodor » Вс окт 23, 2011 9:16 pm
Здравствуйте, выложите пожалуйста последнюю версию прошивки для LAN110 ver.1 а то что-то ее нет на обменнике.
dodor

 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Вс окт 23, 2011 9:14 pm
Откуда: Псков

Сообщение dmitriyG » Чт ноя 17, 2011 10:44 pm
Поддерживаю просьбу dodor ссылки битые.

:(
dmitriyG

 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Вт июл 08, 2008 10:27 am
Откуда: Астраханская область

Сообщение QMAS » Вт ноя 22, 2011 3:14 pm
Люди как мне открыть порты на этом тупом модеми задалбалса lan 110

__________________________________________________________________
удалось
QMAS

 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Ср июн 15, 2011 2:09 pm
Откуда: Тында

Сообщение rezidentOS » Пн дек 19, 2011 3:47 pm
Планируется ли обновление прошивки к 410 версии 3\2 ???А то давно не обновляли... :confused:
rezidentOS

 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Вс окт 30, 2011 5:09 pm
Откуда: Улан-Удэ

Сообщение sfstudio » Пн дек 19, 2011 4:27 pm
Нет. Не чего там обновлять. Риалтэки забили на любые телодвижения по 2.4SDK.
sfstudio

 
Сообщений: 4547
Зарегистрирован: Пн сен 08, 2008 4:58 pm
Откуда: Омск

Сообщение rezidentOS » Вт дек 20, 2011 7:02 am
sfstudio
Ясно,спасибо.А 0.1.6 Released на http://wive-ng.git.sourceforge.net/git/ ... ;a=summary это что и как его правильно скачать?
rezidentOS

 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Вс окт 30, 2011 5:09 pm
Откуда: Улан-Удэ

Сообщение sfstudio » Вт дек 20, 2011 11:36 am
Это и есть последнее что было для ваших девайсов. Скачать как обычно http://sourceforge.net/projects/wive-ng ... v2__USBv3/

Что-то новее врятли будет.
sfstudio

 
Сообщений: 4547
Зарегистрирован: Пн сен 08, 2008 4:58 pm
Откуда: Омск

Сообщение vetalk » Чт дек 29, 2011 10:10 am
Здесь: http://www.ddixlab.ru/acorp/adslmodem/8 ... rev1x.html при переходе по ссылке LAN110 выбрасывает в начало http://www.ddixlab.ru/rokdownloads.html
vetalk

 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2011 10:06 am
Откуда: Славянск

Сообщение QMAS » Сб янв 07, 2012 11:26 pm
Это и есть последнее что было для ваших девайсов. Скачать как обычно http://sourceforge.net/projects/wive-ng ... v2__USBv3/

Спасаибо новую прошивку поставил
QMAS

 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Ср июн 15, 2011 2:09 pm
Откуда: Тында

Сообщение seregaes » Ср фев 01, 2012 7:54 pm
Доброго времени суток! Форумчане подскажите! Прошил модем acorp lan 110 (ver1) прошивкой от acorp lan 110 (ver2). У модема горят 3 индикатора и не моргают power, adsl, lan, при чем adsl горит даже при выключенной линии. Пробовал прошить TiRemoteAPP через adam2 (хотя не увер что он там есть) не получилось прога не смогла подключиться. Есть ли еще какие нибудь варианты исправить модем? Есть ли консоль восстановления и на каком адресе находиться?
seregaes

 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2012 7:48 pm

Сообщение sfstudio » Ср фев 01, 2012 9:10 pm
Тема по реанимации риалтэков рядом.
sfstudio

 
Сообщений: 4547
Зарегистрирован: Пн сен 08, 2008 4:58 pm
Откуда: Омск

Сообщение mazahaka » Пт фев 03, 2012 9:15 am
всем привет. у меня стоит этот модем на работе. примерно 10 компов включены через этот модем. внутренний адрес модема 192.168.0.2 я могу изменить этот адрес чтоб другие не заходили? мне нужна только 3 компьютеры включены были. что мне сделать подскажите. хотел изменить ип адрес в модеме в разделе LAN. он вообще отключился. нажал потом disconnect. подскажите пожалуйста. на работе инет отключился.
mazahaka

 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Пт фев 03, 2012 9:11 am

Сообщение companyZ » Чт мар 22, 2012 6:31 pm
Господа здраствуйте, не могу на сайте найти последнюю прошивку на lan 110 (ver1) (RTL8671), дайте ссылку рабочую.
Спасибо!
companyZ

 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2012 5:30 am
Устройства::RT N-16

Сообщение silvervinn1 » Сб мар 31, 2012 9:31 am
Как узнать версию своего модема?
silvervinn1

 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:13 am
Устройства::Acorp Sprinter@ADSL LAN410

Сообщение NETChaser » Сб мар 31, 2012 9:47 pm
не хватает:
1. При обращении на IP выданный провайдером из локалки хотелось бы попасть на хост прописанный в DMZ.
2. Ещё большей стабильности DSL канала, возможно даже жертвой нескольких сотен килобит. Старый модем сделанный на tnetd7300agdw (который работал как часы 6 лет и недавно умер) держал скорость 18ХХХ-19ХХХ, при этом соединение рвалось очень редко, LAN410 держит 20ХХХ, за полдня отвалился один раз. Хотя надо признать стабильность LAN410 с DSL каналом лучше чем у некоторых других (DSL канал у другого рвется каждые 10 минут).
3. Более быстрого отклика от web интерфейса (некоторые разделы открывает быстро, а на некоторых тупит).

вопрос:
ICMP (ping) пробрасывается в DMZ или на ICMP запросы отвечает модем?
NETChaser

 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 8:12 pm
Устройства::Acorp Sprinter@ADSL LAN410_v2

Сообщение sfstudio » Вс апр 01, 2012 5:39 pm
Для модемов без wifi ничего меняться в прошивке не будет. Всё что можно из них выжато. Риалтэк более не поддерживает 2.4SDK так что обновления кода DSP так же ждать не приходиться. Памяти мало чтобы переехать на 2.6SDK. В общем как есть так и есть.

Если хочется добавить пару правил для natloopback можете взять исходники и сделать это. Но ещё раз говорю, памяти 8Мб это приговор.

Хочется чего-то больше чем есть? Берёте W422Gv4/W510N/W520N там 32Мб рамы и есть rwfs а значит возможность добавить абсолютно любую логику нетфильтра руками без перепрошивки. Да и не только нетфильтра.
sfstudio

 
Сообщений: 4547
Зарегистрирован: Пн сен 08, 2008 4:58 pm
Откуда: Омск

Сообщение sfstudio » Вс апр 01, 2012 5:41 pm
silvervinn1 писал(а):Как узнать версию своего модема?

Посмотреть в морде? Да и на коробке вроде указано было.
sfstudio

 
Сообщений: 4547
Зарегистрирован: Пн сен 08, 2008 4:58 pm
Откуда: Омск

Сообщение suslayer » Ср май 23, 2012 9:47 am
День добрый, кто победил проблему с зависаниями? Может плохо смотрел но решения не нашел, посему пока не прошивался последней версией. Имеем то что с завода. Суть: модем в бридже, соединение поднимает сервер на ubuntu. В произвольное время, модем перестает отвечать на любые запросы по лан, тобишь в него пакетики уходят, от него ничего нет(tcpdump), в связи с чем естественно рвется pppoe сессия, помогает только железное передергивание по питалову. Ну так вот, чем прошиться чтобы победить сие зло?
suslayer

 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Вс сен 20, 2009 2:19 pm
Откуда: Калуга

Сообщение Helm » Сб сен 29, 2012 3:15 pm
Всем привет! хочу прошить модем интеркросс 5633NE 4 портовый на чипе 8671B,какой прошивкой лучше шить?и если можно прошивку по почте novosib_@mail.ru
Helm

 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2012 3:10 pm
Устройства::5633NE

Пред.След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron

x