Обсуждение прошивок для модемов LAN110/410

Прошивки для ADSL модемов. Цикл разработок и поддержка завершены в 2012 году. Техническая поддержка и файлы на официальных сайтах производителей.

Сообщение Helm » Сб сен 29, 2012 5:15 pm
Acorp-LAN410-1.09.RU.22042009-DSP2.9 такая нужна как я понял? кто может скинуть на мыло ?novosib_@mail.ru
Helm

 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2012 3:10 pm
Устройства::5633NE

Сообщение Vita077 » Вт окт 16, 2012 2:56 pm
Здравствуйте!
Прошил свой Acorp Lan 110 v.2, прошивкой 0.1.6, найденной в этой теме на странице - http://sourceforge.net/projects/wive-ng/files/wive-ng-dsl/acorp/LAN110v2__LAN410v2__USBv3/, выбрал по логике эту - Acorp.LAN110_v2.0.1.6.RU.20102011.bin.zip Но модем начал работать с ней менее стабильно. чем с последней официальной - 0.1.5, кроме того в 0.1.6 не сохраняется конфигурация в файл, вернее коряво - потом его не применить - файл испорчен. Хотел было откатиться на 0.1.5, но не получается, как через веб-интерфейс, так и через Putty по telnet и по SSH - тут пункт firmvare upgrate просто неактивен.
Я так полагаю, прошивка нарушила загрузчик и чтобы мне откатиться на предыдущую, нужно идти в тему по реанимации данных девайсов. (?) Или есть возможность все-таки как-то вернуть 0.1.5? Может попробовать по USB?
Спасибо!
Vita077

 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Вт окт 16, 2012 2:44 pm
Устройства::Acorp Lan 110 v.2

Сообщение Vita077 » Вт окт 16, 2012 9:17 pm
Попробовал на удачу через TI Remote (Adam2) подцепиться, хоть и в шапке программы нет этой модели, не получилось. Искал весь вечер драйвер для USB под семерку (32), не смог найти. Может у кого есть - USB\VID_0BDA&PID_8672 (realtek usb remote ndis device). Буду признателен!
Vita077

 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Вт окт 16, 2012 2:44 pm
Устройства::Acorp Lan 110 v.2

Сообщение pilnikov » Вс мар 10, 2013 7:17 pm
выключить, зажать резет, включить, подождать секунд 10, отпустить резет, зайти в морду по адресу 192.168.1.1 и подкинуть файло с прошивкой.
pilnikov

 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Пт апр 13, 2012 7:08 pm
Устройства::w422g

Сообщение Vita077 » Чт мар 14, 2013 7:04 pm
pilnikov писал(а):выключить, зажать резет, включить, подождать секунд 10, отпустить резет, зайти в морду по адресу 192.168.1.1 и подкинуть файло с прошивкой.

Сделал все через СOM-UART-USB, за одно обновил ему загрузчик. Модем стал работать стабильнее. Есть еще такой же модем с 1 ревизией, что интересно, скорость у него чуть хуже, а вот стабильность лучше. Это весьма странно, учитывая, что загрузчик у него совсем древний и флешпамяти всего 2 Мб. Ну да ладно, оптический терминал уже в квартире, ADSL становится не актуальна.
Vita077

 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Вт окт 16, 2012 2:44 pm
Устройства::Acorp Lan 110 v.2

Пред.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

x