Acorp w422g красная лампочка WPS после прошивки

Прошивки для ADSL модемов. Цикл разработок и поддержка завершены в 2012 году. Техническая поддержка и файлы на официальных сайтах производителей.

Сообщение AzEXx » Сб фев 18, 2012 11:52 pm
Здравствуйте,случилась беда. Не давно был куплен acorp w422g был очень рад,но мучили жуткие минусы на которые то и делаешь что и обращаешь внимание. Он постоянно перезагружался, вырубался и тд. решил перепрошить модем, дабы смотрел для него эти фьючи и там были описаны, что исправлены эти проблемы,но когда я прошил его, то стало гореть лампочка WPS красным цветом в 192.168.1.... не заходит,горит только две лампочки lan,wps. Как решить эту проблему? возможно ли вернуть модем в рабочее состояние?
AzEXx

 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 11:44 pm
Устройства::компьютер

Сообщение sfstudio » Пн фев 20, 2012 12:30 pm
Версия модема какая? Если v3/v4 то рядом тема реанимация риалтэков. Ну и судя по симптомам чего-то вы не того туда зашили.
sfstudio

 
Сообщений: 4547
Зарегистрирован: Пн сен 08, 2008 4:58 pm
Откуда: Омск

Сообщение patsak » Пн фев 20, 2012 10:34 pm
День добрый, у меня точно такая же ситуация прошил 422g v4 версией 3. Дело в том что на сайте Acorp новые версии прошивок и для v3 и v4 находятся в разделе для v4 отличия только в названиях файлов. Обратился в сервис центр по гарантии сказали восстановят.
patsak

 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Пн фев 20, 2012 10:27 pm
Устройства::422g v4

Сообщение sfstudio » Вт фев 21, 2012 6:06 am
В саппорт акорпа написали чтобы web поправили? Нет? Ну всё понятно.
sfstudio

 
Сообщений: 4547
Зарегистрирован: Пн сен 08, 2008 4:58 pm
Откуда: Омск

Сообщение dima » Вт фев 21, 2012 10:18 am
sfstudio
Бесполезно. Саппорт Акорпа полностью закрыт. Даже мне не поглядеть что там.
Хотя написать не повредит, менеджеры может почитают (в чем я сомневаюсь)
dima

 
Сообщений: 3615
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 7:20 pm
Устройства::Digma EVE 10.2 3G

Сообщение Stepa » Вт фев 21, 2012 12:21 pm
patsak писал(а):День добрый, у меня точно такая же ситуация прошил 422g v4 версией 3.

Без сервис-центра восстановить не получается? На первой странице темы по восстановлению ведь написано:
sfstudio писал(а):Для восстановления после неудачной прошивки теперь не требуется наличие консольного кабеля для восстановления, достаточно зажать резет и подать питание удерживая ~5сек кнопку резет зажатой. После чего в браузере постучаться на 192.168.1.1 (для W422G_v4/W510N/W520N адрес по умочанию 192.168.1.194) где будет доступна простейшая морда для заливки фирмвари.
Stepa

 
Сообщений: 132
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 2:00 am
Откуда: Kiev
Устройства::W422G_v3

Сообщение sfstudio » Ср фев 22, 2012 5:31 pm
dima писал(а):sfstudio
Бесполезно. Саппорт Акорпа полностью закрыт. Даже мне не поглядеть что там.
Хотя написать не повредит, менеджеры может почитают (в чем я сомневаюсь)


Эти товарищи в Мерле, как бы это по мягче сказать, совсем охренели? Может тады вообще сайт дропнуть нафиг чтобы под ногами не путался... Слов нет.
sfstudio

 
Сообщений: 4547
Зарегистрирован: Пн сен 08, 2008 4:58 pm
Откуда: Омск

Сообщение totcam » Чт мар 21, 2013 9:19 pm
Для восстановления после неудачной прошивки теперь не требуется наличие консольного кабеля для восстановления, достаточно зажать резет и подать питание удерживая ~5сек кнопку резет зажатой. После чего в браузере постучаться на 192.168.1.1 (для W422G_v4/W510N/W520N адрес по умочанию 192.168.1.194) где будет доступна простейшая морда для заливки фирмвари.
а как это сделать?сорри вообще не в курсях-(где будет доступна простейшая морда для заливки фирмвари.)
totcam

 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Вт мар 19, 2013 11:24 pm
Устройства::Acorp Sprinter@ADSL W422G


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron

x