Sprinter@ADSL Lan410(3.0) - что за зверь такой?

Прошивки для ADSL модемов. Цикл разработок и поддержка завершены в 2012 году. Техническая поддержка и файлы на официальных сайтах производителей.

Сообщение 9285 » Вс апр 03, 2011 12:40 pm
Это написано на бирке на задней стороне модема.

Хотя в самом модеме (в настройках)
Product Name Acorp Sprinter@ADSL LAN410_v2
Firmware Version 0.1.2.RU.13082010
DSP Version 2.9.0.6a

Есть небольшая проблема, подумал перепрошить модем, но вижу только для версии 2.0
Вот и непойму, можно ли мне прошивать прошивкой для 2.0 ?

Проблема в том, что модем в режиме моста работает нормально, но когда выставляю режим роутера то коннект вроде бы как происходит, но интернета нет.
Не знаю, может что то не так настраиваю, так как с Акорпами сталкиваюсь впервые.
Но, в принципе выставляю необходимые значения VPI, VCI, MTU и режим PPPoe.
И это одинаково у двух разных провайдеров.
9285

 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2011 12:26 pm
Откуда: NewVasyuki

Сообщение 9285 » Вт апр 05, 2011 12:00 am
Я первый кто такой увидел?
Или плохо поиском пользовался?
9285

 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2011 12:26 pm
Откуда: NewVasyuki

Сообщение sfstudio » Вт апр 05, 2011 1:54 am
Это и есть V2 только на LE проце и 2х слойной pcb. Прошивки те же что и для v3, производительность CPU чуть ниже, потребление по заявлениям риалтэка ниже вдвое у CPU, остальные параметры те же.

Я кстати писал о них на форуме, но не знал что китайцы таки релили маркировать их на коробке как V3 зачем-то.
sfstudio

 
Сообщений: 4547
Зарегистрирован: Пн сен 08, 2008 4:58 pm
Откуда: Омск

Сообщение sfstudio » Вт апр 05, 2011 2:00 am
Поправил заголовок http://ddixlab.ru/forum/viewtopic.php?t=334
sfstudio

 
Сообщений: 4547
Зарегистрирован: Пн сен 08, 2008 4:58 pm
Откуда: Омск

Сообщение 9285 » Чт апр 07, 2011 9:28 am
sfstudio
Спасибо!

Прошивки те же что и для v3
Вы наверное хотели написать что и для v2?
9285

 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2011 12:26 pm
Откуда: NewVasyuki

Сообщение sfstudio » Чт апр 07, 2011 9:31 am
Ну да, очепятался, задолбали меня товарищи китайцы с vX, вчера запросили W422G_v4 прошивку, психи... Уж незнаю что им на это ответить.
sfstudio

 
Сообщений: 4547
Зарегистрирован: Пн сен 08, 2008 4:58 pm
Откуда: Омск

Сообщение lord99 » Сб июн 01, 2013 9:57 am
Тема похоже умерла, а проблема осталась. Прошил тот девайс прошивкой sfstudio v.0.1.6 и модем не пингуется.
Большая просьба к автору прошивки sfstudio ответить на мое сообщение.
RS через консоль могу зайти и залить прошивку, но результат нулевой.
lord99

 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Чт мар 04, 2010 8:06 pm
Откуда: Abd


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron

x