Acorp LAN110 v.2 после прошивки не заходит в вэб морду

Прошивки для ADSL модемов. Цикл разработок и поддержка завершены в 2012 году. Техническая поддержка и файлы на официальных сайтах производителей.

Сообщение kucherman » Вс июн 20, 2010 7:16 pm
sfstudio, не очень то Вы спешили помочь, уже сколько времени прошло. Фоток нет, ибо отнес я это чудо китайской инженерии в магазин, правда замену жду по сегодняшний день. Потому как взяли в сервис с неисправностью (обрывы линии), а когда заменят - неизвестно. У моего провайдера "Укртелеком" стоят DSLAM'ы:Iskratel и Huawei, модуляция AnnexM. Я пробовал разные модуляции в Acorp'е, но на AnnexM он так и не заработал. Если б он работал хорошо, то кто бы спорил, что он хороший, но увы.
kucherman

 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: Сб июн 05, 2010 6:24 pm
Откуда: Бурынь

Сообщение uncle1fred » Пн июн 21, 2010 8:44 am
я постараюсь сфоткать, а вот прошиваться на 72 и снимать шнурком логи уже лениво, но если завтра шнурок не забуду - то постараюсь снять и логи
uncle1fred

 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: Вт мар 30, 2010 6:35 pm
Откуда: Черноморск
Устройства::Acorp Sprinter@ADSL W422G_v3

Сообщение sfstudio » Пн июн 21, 2010 10:38 am
kucherman писал(а):sfstudio, не очень то Вы спешили помочь, уже сколько времени прошло.


Я 1 был в отпуске, 2 внятный лог появился в момент моего отсутствия. 3 я вообщ ене обязан кому-то чем-то помогать.
sfstudio

 
Сообщений: 4547
Зарегистрирован: Пн сен 08, 2008 4:58 pm
Откуда: Омск

Сообщение sfstudio » Пн июн 21, 2010 10:41 am
kucherman писал(а): Если б он работал хорошо, то кто бы спорил, что он хороший, но увы.


Запомните раз и навсегда, в технике нет хороший/плохой. Нет сведений для диагностики - считаю пустотрёпством. У мну тоже хуавьё стоит (всмысе дслам) и это не мешает работать AnnexM.

Код: выделить все
Mode   ADSL2+ AnnexM
Latency   Interleave
Trellis Coding   Enable
Status   SHOWTIME.L0
Power Level   L0
Uptime   21:51:12

   Downstream   Upstream
SNR Margin (dB)   16.9   9.5
Attenuation (dB)   31.0   16.0
Output Power (dBm)   20.0   15.5
Attainable Rate (Kbps)   19660   2716
Rate (Kbps)   12287   2500
K (number of bytes in DMT frame)   29   59
R (number of check bytes in RS code word)   16   16
S (RS code word size in DMT frame)   0.60   2.96
D (interleaver depth)   64   4
Delay (msec)   9.62   2.96
FEC   1299505   93
CRC   456   17
Total ES   275   2012
Total SES   0   173
Total UAS   0   0
sfstudio

 
Сообщений: 4547
Зарегистрирован: Пн сен 08, 2008 4:58 pm
Откуда: Омск

Сообщение kucherman » Пн июн 21, 2010 11:10 am
sfstudio писал(а):Запомните раз и навсегда, в технике нет хороший/плохой.

Я занимаюсь ремонтом радиоаппаратуры более 10 лет и не согласен с таким высказыванием, но спорить не собираюсь, у вас свое мнение у меня свое. Я и не говорил, что вы обязаны кому-то помагать, а что были в отпуске так это святое дело! Тему просматриваю из личного интереса - чем все это закончится. И еще раз повторюсь, в моем конткретном случае модем не пошел на нужной мне скорости.
kucherman

 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: Сб июн 05, 2010 6:24 pm
Откуда: Бурынь

Сообщение sfstudio » Пн июн 21, 2010 11:22 am
Что я могу сказать? Рад за вас!
sfstudio

 
Сообщений: 4547
Зарегистрирован: Пн сен 08, 2008 4:58 pm
Откуда: Омск

Сообщение lord99 » Пт май 31, 2013 5:57 pm
Немного не в тему, у меня тож не пускало в web, я поменял boot и стал заливать прошивку. НО после успешной казалосьбы прошивке , все равно модем не рабочий. Прошивка от sfstudio 0.1.6 Ждал и 10 минут и кнопкой ресет и питанием модема, ничго не выходит. Есть ли какие рекомендации?
lord99

 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Чт мар 04, 2010 8:06 pm
Откуда: Abd

Пред.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

x