Реанимация LAN110/410/USBv3/W422Gv3/W530G/W532G на rtl867x

Прошивки для ADSL модемов. Цикл разработок и поддержка завершены в 2012 году. Техническая поддержка и файлы на официальных сайтах производителей.

Сообщение Alex P » Пт мар 16, 2012 4:09 am
К сожалению это не Acorp :-(
Alex P

 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 10:36 am
Откуда: Omsk

Сообщение sfstudio » Пт мар 16, 2012 4:33 am
А какого простите тады вы тут делаете? =))))) Вот и обращайтесь к вашему вендору.
sfstudio

 
Сообщений: 4547
Зарегистрирован: Пн сен 08, 2008 4:58 pm
Откуда: Омск

Сообщение Alex P » Пт мар 16, 2012 10:41 am
Только из за аппаратной совместимости. От интеркросса бессмысленно ждать помощи.
Alex P

 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 10:36 am
Откуда: Omsk

Сообщение sfstudio » Пт мар 16, 2012 10:47 am
Я рад за интеркросс. Но мы то тут причём.
sfstudio

 
Сообщений: 4547
Зарегистрирован: Пн сен 08, 2008 4:58 pm
Откуда: Омск

Сообщение Dmina » Пт апр 20, 2012 11:14 pm
Здравствуйте. При перепрошивке умер модем. При попытке восстановить произошёл сбой, загрузка зависла. После перезагрузки реакции на Esc не последовало. Светятся только Power и Lan. По видимому слетел загрузчик. При изучении форума прочитал, что при наличии 2-го модема можно подкинуть флэш от него. Вопрос: прошивка производится так же, как-будто меняем старый загрузчик на новый? (т.е. подключаем рабочую флэш, шнурок, запускаем HyperTerminal, вкл. питание, Esc-Esc, вводим команду, переключаем на старую флэш, жмём Enter. Дальше указываем файл и перешиваем. Просьба подсказать, правильно ли я нонимаю порядок прошивки. Или переключаться на старую флэш надо в другой момент?
Dmina

 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: Сб окт 23, 2010 8:26 pm
Откуда: Новозыбков

Сообщение sfstudio » Сб апр 21, 2012 1:35 pm
После того как вошли в commandline бута по esc/esc можно зменить флэшку на чистую. Бут полностью грузиться в память так что сиё абсолютно безболезненно.
sfstudio

 
Сообщений: 4547
Зарегистрирован: Пн сен 08, 2008 4:58 pm
Откуда: Омск

Сообщение Dmina » Вс апр 22, 2012 11:13 am
fstudio спасибо. Модем восстановил.
Dmina

 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: Сб окт 23, 2010 8:26 pm
Откуда: Новозыбков

Сообщение Михалыч » Пт июн 08, 2012 1:05 am
Перепрошил модем Acorp W422G v.3 прошивкой Acorp.W422G_v3.2.1.1.RU.07042012.bin. После перезагрузки горит только лампочка WPS.
При заходе на 192.168.1.1 через браузер выдает следующее:
Изображение

Указываю путь к файлу Acorp.W422G_v3.2.1.1.RU.07042012.bin и нажимаю "Send", жду 10-15 минут, нажимаю на модеме кнопку Reset, выключаю питание на 20 секунд, включаю модем и ничего не происходит, горит опять только лампочка WPS.
Опять захожу на на 192.168.1.1, там таже картина.
Подскажите, может я что не так или не то делаю???
Михалыч

 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Пт янв 29, 2010 9:03 pm
Откуда: Смоленск

Сообщение Snow » Пт июн 08, 2012 5:29 am
Браузер смените.

Внимание. Opera 11.xx под linux (может и не только под Linux) имеет ошибку в обработке js и ошибку в работе с сокетами, из-за чего имеем проблемы с обновлением прошивки и отображением некоторых страниц. Багрепорт разработчикам отправлен.
Snow

 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 5:16 pm
Откуда: Тула
Устройства::Acorp W422 V4

Сообщение vovan » Сб июн 16, 2012 11:22 pm
зачем выключаете питание на 20 секунд? надо кнопку держать 20 секунд, питание не трогать!

Логика работы кнопки reset следующая:
Нажатие <2сек - считаем ошибочным, от 3х до 5ми сек. - reboot, от 5 до 20cек сброс на настройки по умолчанию, более 20 - полный сброс и регенерация hardware settings (включая мак адреса, fs fullreset).

з..ы. последняя прошивка 2.1.6
vovan

 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: Вс апр 18, 2010 12:49 pm

Сообщение Stepa » Чт июн 21, 2012 12:34 am
Михалыч писал(а):нажимаю "Send", жду 10-15 минут, нажимаю на модеме кнопку Reset, выключаю питание на 20 секунд

Когда прошивка залилась то появляется соответствующая надпись (вместо Upload image file), надо просто внимательно смотреть. Ждать 15 минут необязательно. После этого просто передернуть питание. Кнопку reset нажимать бесполезно, она работает по своему назначению только когда прошивка загружена.
Stepa

 
Сообщений: 132
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 2:00 am
Откуда: Kiev
Устройства::W422G_v3

Сообщение Poul_Ko » Пн окт 08, 2012 10:43 am
Всем доброго времени суток.

Являюсь владельцем LAN410 v3, хочу поделиться парой интересных моментов.

Пробовал прошить прошивкой Acorp.LAN410_v2.0.1.6.RU.20102011.bin (отсюда: http://sourceforge.net/projects/wive-ng/files/wive-ng-dsl/acorp/LAN110v2__LAN410v2__USBv3/) - неудачно: после включения Web-интерфейс не работает, 192.168.1.1 не пингуется. Делаю вывод, что прошивка нерабочая, по крайней мере для моего девайса.

Собрался уже паять кабель для восстановления прошивки, но обнаружил более простой способ: на выключенном модеме нажимаем и держим Reset, включаем питание. Загораются LEDы ADSL и Internet, пинги идут, по http://192.168.1.1 открывается страница для загрузки прошивки. Восстановил таким образом работоспособность модема, без всяких кабелей, СОМ-портов и консоли!
Poul_Ko

 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 12:16 pm
Откуда: Усть-Каменогорск

Сообщение sfstudio » Пн окт 08, 2012 11:35 am
1) Ну да. Прям капитан очевидность. А тему по реанимации почитать было но мега тяжко. Не первую страницу а тему.
2) Мы более не поддерживаем и вообще не работаем с Acorp - ТЧК!.
sfstudio

 
Сообщений: 4547
Зарегистрирован: Пн сен 08, 2008 4:58 pm
Откуда: Омск

Сообщение taranehduard2008 » Ср дек 12, 2012 2:32 pm
Парни, здраствуйте! А можно ли сделать шнурок из этой штуки?? http://floomby.ru/s1/cHwys http://floomby.ru/s1/8HwBC
taranehduard2008

 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Ср дек 12, 2012 2:18 pm
Устройства::Acorp LAN 410(2.0)

Сообщение 2life » Пт дек 21, 2012 9:26 am
Добрый день! Имеется модем w422g (3.0), на ESC не реагирует, по адресу 192.168.1.194 доступен веб интерфейс для восстановления прошивки, после загрузки прошивки ничего не происходит.

Лог через консоль
Код: выделить все
Booting
Press 'ESC' to enter BOOT console...
Using Int. PHY
lookupARP failedTFTP: send error!
lookupARP failedTFTP: send error!
TFTP ERROR
Decompress file... uncompress fail OSK image found failed!
The local IP is 192.168.1.194
Listening......
2life

 
Сообщений: 73
Зарегистрирован: Пн сен 08, 2008 8:33 pm
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение reset » Пт апр 19, 2013 7:46 am
2life писал(а):Добрый день! Имеется модем w422g (3.0), на ESC не реагирует, по адресу 192.168.1.194 доступен веб интерфейс для восстановления прошивки, после загрузки прошивки ничего не происходит.

Лог через консоль
Код: выделить все
Booting
Press 'ESC' to enter BOOT console...
Using Int. PHY
lookupARP failedTFTP: send error!
lookupARP failedTFTP: send error!
TFTP ERROR
Decompress file... uncompress fail OSK image found failed!
The local IP is 192.168.1.194
Listening......

так же происходит ничего не могу сделать в вэб интерфейс не заходит, не может найти ip и отваливается
reset

 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Пт апр 19, 2013 7:38 am
Устройства::422

Пред.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

x